Home » Kesehatan dan Kecantikan » Mymi Wonder Patch Paha Low Body – Cara Mudah Melangsingkan Paha dan Betis
Kategori
Pembayaran
Silahkan cek menu "CARA ORDER" | Ada Proses Rekap & Packing (Handling Time) , Pengiriman JNE Reg 2-4 Hari Kerja. Mohon sabar bagi yang RESI belum keluar, Segera kita UPDATE, Terima Kasih
Lets Chat ;D
Dapatkan Disc hanya 297rb
Download Katalog

Mymi Wonder Patch Paha Low Body – Cara Mudah Melangsingkan Paha dan Betis

Mymi Wonder Patch Paha Low Body – Cara Mudah Melangsingkan Paha dan Betis
Dilihat : 3772
Kode Produk : MWP02
Berat : 0,13 Kg
Stok : Ready Stock
Rp 65.000
Rp 47.000

Detail Produk Mymi Wonder Patch Paha Low Body – Cara Mudah Melangsingkan Paha dan Betis

mymi wonder patch low body

Sudah pernah tahu Mymi Wonder Patch ? Yup. koyo pelangsing, pembakar lemak dengan cara yang mudah, praktis dan aman. Mymi wonder Patch tidak hanya hadir dalam kemasan untuk perut lho, tapi juga ada yang untuk paha / betis (low body) dan untuk lengan, pipi,pinggang dan perut samping (up body)

Malu dong dengan paha dan betis yang bergelambir. Apalagi penuh dengan selulit. gak sedap banget deh dipandang mata. Tenang aja.. tinggal tempelin MYMI WONDER PATCH. Lemak-lemak bergelambir akan berkurang dan selulitpun akan menghilang secara perlahan

MYMI Wonder Patch mengandung Sophoricoside, di mana zat ini telah dipatenkan dan telah diuji oleh FDA sebagai zat yang bisa mengurangi kadar lemak di tubuh,

MYMI Wonder patch telah mendapat banyak sertifikat dari berbagai lembaga sertifikasi seperti sertifikat ISO 9000, ISI 14001, badan FDA, dll. Sehingga produk ini jelas aman dipakai dan tidak ada efek samping.

Mymi Wonder Patch Low body ini cocok untuk kamu yang sibuk dan tidak ada waktu untuk berolahraga karena harus kuliah, kerja, atau mengurus rumah tangga. Sekarang sudah ada Mymi Wonder Patch low body, so ga ada alasan untuk tidak jadi cantik dengan paha, betis dan lengan yang sexy dong ya.

Hanya di sini di GROSIR ONLINE tempat jual Mymi Wonder Patch Murah Dengan harga grosir. ORIGINAL. Made in Korea. Kode barcode bisa ditrack. Selama Anda tidur, MYMI Wonder Patch akan bekerja untuk melunturkan lemak Anda

Fungsinya adalah :
- Membakar lemak menumpuk.
- Mengecilkan paha atas,paha bawah,dan betis
- Tanpa efek samping.
- Hasil maksimal hanya dalam beberapa kali pemakaian.
- Membentuk tubuh menjadi lebih indah dan lebih proporsional.

Cara Pakai:
1. Bersihkan area yang ingin ditempelkan (atau sehabis mandi), pastikan kulit Ada kering karena jika lembab/basah patch tidak akan nempel.
2. Buka plastik patch secara hati2 dan perlahan untuk mencegah agar bagian patch satu tidak menempel dengan bagian patch yang lainnya, karena jika menempel sulit untuk dipisahkan.

Mymi Wonder Patch Low Body = 1 box ada 3 lembar
- 1 lembar ada 6 pcs patch (paha atas, paha bawah, betis)

Hasil akan terlihat setelah 30 hari pemakaian (dengan pemakaian rutin dan tergantung metabolisme individu, hasil tiap individu bervariasi).

**Disclaimer: Hasil positif yang dialami setiap orang dapat berbeda dengan hasil yang Anda dapatkan. Kami tidak dapat menjamin dan tidak bertanggung jawab apabila hasil yang Anda peroleh berbeda dengan pelanggan kami lainnya.

mymi wonder low body