Home » Kesehatan dan Kecantikan » Perawatan Badan » Golden Under Arm – Pengencang, Pemutih Ketiak dan Selakangan Original Murah
Kategori
Pembayaran
Silahkan cek menu "CARA ORDER" | Ada Proses Rekap & Packing (Handling Time) , Pengiriman JNE Reg 2-4 Hari Kerja. Mohon sabar bagi yang RESI belum keluar, Segera kita UPDATE, Terima Kasih
Lets Chat ;D
Dapatkan Disc hanya 297rb
Download Katalog

Golden Under Arm – Pengencang, Pemutih Ketiak dan Selakangan Original Murah

Golden Under Arm – Pengencang, Pemutih Ketiak dan Selakangan Original Murah
Kategori : Perawatan Badan
Dilihat : 3070
Kode Produk : GUA01
Berat : 0,27 Kg
Stok : Ready Stock
Rp 45.000
Rp 35.000

Detail Produk Golden Under Arm – Pengencang, Pemutih Ketiak dan Selakangan Original Murah

ampuh memutihkan ketiak

Gak pede ya kalau ketiak hitam padahal mau pakai baju tak berlengan. kenapa sih ketiak atau selakangan rata-rata hitam? karena lembab dan posisinya dalam lempitan. Apalagi ada beberapa produk deodorant yang memiliki efek samping bikin ketiak hitam untuk pemakaian dalam jangka waktu lama dan terus menerus. Trus efek samping proses pencukuran bulu ketiak juga bisa jadi pemicu.

Sudah di scrub, sudah dikasi lotion pemutih masi juga hitam. Bagaiman dong solusinya? Pasti anda belum coba Golden Under Arm. pemutih dan pangencang yang bisa dipakai untuk ketiak, selakangan, lutut/siku yang hitam. Dan buktikan hasilnya hanya dalam 6 – 14 hari pemakaian rutin

Golden Under Arm 6Days sangat aman dan ampuh memutihkan kulit ketiak. Tanpa mengandung hidroquinon dan mercury. Aman tanpa merah-merah dan tanpa pengelupasan

Cara Pakai Golden Underarm :
* Setelah mandi dalam keadaan ketiak bersih dan kering, oleskan cairan dengan menggunakan bantuan kapas lalu oles krimnya tipis-tipis.
* Akan lebih bagus jika sebelum dioleh, kompres dulu dangan air hangat 15 menit. lalu keringkan
* Lakukan rutin 2x setiap hari, selepas mandi pagi dan sebelum tidur.
* Jangan mencampurkan pemakaian krim Golden Underarm dengan deodorant. Apabila ingin pakai deodorant kasi jeda 4 jam. Jangan bersamaan

Isi paket Golden Underarm :
* TONER WHITENING 100ML
* CREAM 20GR

Golden Underarm juga aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui, aman digunakan dalam jangka panjang, produk ini bukan hanya memutihkan ketiak tetapi juga mengencangkan kulit ketiak tanpa pengelupasan ataupun rasa perih, hasil terlihat dalam 7 – 14 hari pemakaian.

Rata-rata hasil pemakaian Golden Under Arm akan terlihat dalam pemakaian rutin selama 1-2 minggu
Sertifikasi: POM. CI 1006504357

PENTING!!
Untuk order silahkan msg / sms dengan format:
Nama, Alamat lengkap WAJIB include kecamatan & kodepos, produk, jumlah, mau mandiri/bca/bni
untuk mendapatkan info ongkir, total dan nomer rekening Grosir Online

SMS ONLY. NO TELP!! karena telp tidak akan tercatat history ordernya