Home » Kesehatan dan Kecantikan » NOSE SECRET NOSE UP 3D – Hidung Mancung Seketika Tanpa Operasi
Kategori
Pembayaran
Silahkan cek menu "CARA ORDER" | Ada Proses Rekap & Packing (Handling Time) , Pengiriman JNE Reg 2-4 Hari Kerja. Mohon sabar bagi yang RESI belum keluar, Segera kita UPDATE, Terima Kasih
Lets Chat ;D
Dapatkan Disc hanya 297rb
Download Katalog

NOSE SECRET NOSE UP 3D – Hidung Mancung Seketika Tanpa Operasi

NOSE SECRET NOSE UP 3D –  Hidung Mancung Seketika Tanpa Operasi
Dilihat : 28061
Kode Produk : NS3D
Berat : 0,15 Kg
Stok : Ready Stock
Rp 65.000
Rp 40.000

Detail Produk NOSE SECRET NOSE UP 3D – Hidung Mancung Seketika Tanpa Operasi

nose secret 3d

Sekarang lagi booming NOSE SECRET 3D. Lagi rame ramenya gak cuma di indonesia, bahkan di beberapa negara asia, eropa dan amerika. orang berbondong-bondong pada pake NOSE SECRET 3D. Lucu ya… padahal orang bule kan hidungnya udah pada mancung…

Eh jangan salah, yang mereka cari dari NOSE SECRET 3D gak hanya bagaimana biar jadi mancung tapi juga bagaimana caaranya supaya cupid hidung terlihat ramping. Gak gendut. Banyak juga kan bule macung tapi cupid hidungnya besar. he….

Masi gak percaya kalo barang ini lagi banyak dicari orang? Coba search di youtube.. buanyaak banget video tutorialnya. Kebanyakan yang bikin justru orang bule-bule.. nah kita ini orang asia yang secara rata-rata hidungnya gak semancung orang bule masak kalah.

Oprasi mancungin hidung selain ribet, harganya yang sangat mahal, terkadang beresiko, dan tidak semua orang bisa melakukannya. Mau cantik kok repot amat sih…Jaman sekarang orang mau cantik sudah gak pake repot, gak pake ribet, gak pake mahal

Hidung pesek mau mancung seketika tinggal pake NOSE SECRET 3D. tinggal pilih yang sesuai dengan ukuran hidungmu, masukkan ke dalam hidung secara perlahan, dan trataaaa… hidung mancung, cantik seketika. Sempurna! sudah seperti operasi hidung yang mahal.

Untuk lihat tutorial pemakaian NOSE SECRET 3d silahkan lihat di youtube ada buanyaaaak…salah satunya:

https://www.youtube.com/watch?v=_OjKec0seQ8

kami GROSIR ONLINE jual 3D Nose ORIGINAL korea. Dalam 1 box tersedia ukuran XS, S, M. Jadi kamu bisa pilih yang sesuai dengan ukuran hidung kamu atau pilih sesuai keinginan seberapa mancung hidung kamu
XS: kurang dari 2,6 cm – tinggi
S: 2,7 cm – 3,2 cm – tinggi sedang
M: 3,3 cm keatas -  tinggi sekali
Atur sendiri deh yang sesuai dengan wajah kamu yang mana. Semuanya bagus, tinggal selera ada ditangan anda

Keunggulan NOSE SECRET 3D:
- begitu dipakai langsung mancung seketika
- aman
- tidak membuat bersin2
- tidak sakit

Fungsi:
1. Sekali pakai langsung mancung tanpa sakit, tanpa operasi, tanpa ribet
2. Rutin Pemakaian dapat memancungkan hidungmu secara permanen, minimal sehari pakai 3 jam

Cara pakai ada di Box..
1 box isi: 6 keping 3D nose dan 3 ALAT LEMBUT untuk mencabut 3D nose dari dalam hidung..

Tunggu apalagi, segera miliki NOSE SECRET 3D. Dan dapatkan hidung mancung seketika tanpa operasi. Membuat lebih percaya diri. Hanya di sini di GROSIR ONLINE. kami jual NOSE SECRET 3d hanya yang asli, original korea. Dengan harga MURAH. Harga DISTRIBUTOR. Ssst… di indonesia barang ini masih baru dan masih belum banyak yang tahu lho… So, jadilah yang pertama. teman-teman anda pasti terkejut dibuatnya

cara order NOSE SECRET 3D ORIGINAL KOREA :
Silahkan sms Nama, Alamat Lengkap WAJIB MENCANTUMKAN Kecamatan dan kodepos, Nama Produk, jumlah, Via Mandiri / BCA / BNI

SMS ONLY, NO TELP !!!

nose secret 3d original murah