Home » Pakaian » Baju Pelangsing » Natasha Slimming Suit Baju Pelangsing Dengan Infrared
Kategori
Pembayaran
Silahkan cek menu "CARA ORDER" | Ada Proses Rekap & Packing (Handling Time) , Pengiriman JNE Reg 2-4 Hari Kerja. Mohon sabar bagi yang RESI belum keluar, Segera kita UPDATE, Terima Kasih
Lets Chat ;D
Dapatkan Disc hanya 297rb
Download Katalog

Natasha Slimming Suit Baju Pelangsing Dengan Infrared

Natasha Slimming Suit Baju Pelangsing Dengan Infrared
Dilihat : 1673
Kode Produk : NSS02
Berat : 0,6 Kg
Stok : Ready Stock
Rp 205.000
Rp 190.000

Detail Produk Natasha Slimming Suit Baju Pelangsing Dengan Infrared

jual_natasha_slimming_suit_harga_murah_grosir

Badan yang terlihat gemuk dengan lemak bergelambir dimana-mana aduuh nggak banget deh. Benar-benar tidak sedap dipandang mata. Mau pakai baju sexy nggak bisa. Sudah diet mati-matian lemak nggak ilang-ilang. Sedih deh. Mau beli baju pelangsing yang kaya iklan di tv ola ramlan harganya selangit. Pusing deh…

eits gak perlu pusing. Kini ada kok baju pelangsing berkualitas dengan infra red yang harganya terjangkau dompet. So, kamu-kamu yang berdompet pas-pasan masih bisa tampil gaya dengan baju sexy. Badan tetap terlihat ramping, singset, tanpa perlu merogoh kocek sampai jutaan

NATASHA SLIMMING SUIT DENGAN INFRA RED solusinya

Slimming suit dengan infra merah Natasha adalah korset pelangsing dengan infra merah sama seperti kozui di iklan TV ( JACO SINDO) yaitu model lapisan pakaian dalam wanita dengan teknologi infra red yang dapat mengurangi kadar lemak pada tubuh, menurunkan berat badan dan juga menjaga bentuk tubuh, kesehatan dan kebugaran dimanapun anda berada.

Ion titanium yang ada didalam lapisan korset tersebut membantu membunuh dan mencegah pertumbuhan bakteri, sehingga tak ada lagi bau badan. Sedangkan bahan tenun berelastisitas tinggi dengan fungsi anti gulungnya memberikan rasa nyaman dan bentuk tubuh yang indah.
Slimming suit mempunyai daya penyerapan hingga 40% , tetap nyaman dipake pada saat cuaca panas, tidak menimbulkan gatal dan iritasi kulit.

Manfaat :
1. Mengecilkan PERUT
2. Menaikkan PAYUDARA
3. Mengencangkan PAHA & PANTAT
4. Melangsingkan PINGGUL
5. Melancarkan ALIRAN DARAH ( memperbaiki metabolisme tubuh)
6. Mencegah dan mengobati SAKIT PINGGANG
7. Menyusutkan LINGKAR PINGGANG
8. Mengurangi LEMAK pada bagian lengan belakang
9. Menopang TULANG PUNGGUNG
10. Menegakkan PUNGGUNG YANG BUNGKUK ( Therapy Osteoporosis) , dan lain-lain.

Slimming Suit Natasha merupakan produk pakaian pelangsing terlaris dan termurah di Indonesia. Sudah teruji dan terbukti aman, cocok dan direkomendasikan untuk :

1. Wanita yang mengalami kegemukan tubuh
2. Wanita yang mempunyai bentuk tubuh yang kurang memuaskan
3. Wanita yang mengalami menopause
4. Wanita setelah melahirkan
5. Wanita yang mendambakan bentuk tubuhnya lebih sempurna
6. Wanita yang sedang menyusui

Contents :
1 Pack Natasha Slimming Suit terdiri dari :
1 buah bagian atas (dada),
1 buah bagian pinggul
1 buah bagian paha atas

natasha slimming suit murah

Pilihan warna : Krem dan Hitam model dada tertutup / dada terbuka
SINGLE INFRA RED
ALL SIZE (perkiraan BB s/d 90kg)

Untuk order NATASHA SLIMMING SUIT silahkan msg dengan format:
nama, alamat lengkap WAJIB MENCANTUMKAN kecamatan & kodepos, produk, jumlah, via mandiri/bca/bni

SMS ONLY, NO TELP!!!

140.000
Rp 130.000
stok habis